Política de privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos del Sitio Web

Healthcare Activos Management, S.L. es una empresa en la que la transparencia en la información es fundamental para establecer una relación de confianza con las personas que forman nuestro proyecto y con nuestros proveedores y clientes, siendo la protección de los datos personales de las personas que confían en nosotros de vital importancia, por lo que queremos mediante la presente Política de privacidad y protección de datos personales, informarte de cómo recabamos y cómo tratamos o utilizamos dichos datos.

En esta política de privacidad y protección de datos personales se establecen las bases sobre las que Healthcare Activos Management, S.L., con domicilio en Avenida Pau Casals,4, 5º,1º, 08021, Barcelona, trata los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilitan nuestros usuarios a través de la página web.

Esta Política siempre será aplicable cuando se faciliten datos a Healthcare Activos Management, S.L., el cual será responsable de sus datos (Responsable del Tratamiento de los Datos), y a través de cualquiera de los formularios de contacto o suscripción donde se recojan datos de carácter personal (nombre, email, etc.).

A qué nos Comprometemos

  • A respetar la privacidad de nuestros usuarios y tratar los datos personales con el consentimiento de los mismos.
  • A tratar los datos personales que estrictamente necesitemos para dar el servicio solicitado, y tratarlos de forma segura y confidencial, tomando las medidas necesarias para evitar el acceso no autorizado y el uso indebido de los mismos.
  • A no utilizar los datos personales para finalidades para las que no hemos obtenido previamente el consentimiento.
  • A no dar los datos personales a terceros ni compartirlos.
  • A conservar los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad concreta para la que han sido proporcionados.

Qué Datos Personales Utilizamos

A través de nuestra página web podemos recabar datos personales para diferentes finalidades:

  • Solicitud de información por parte del usuario
  • Suscripción a newsletters
  • Trabajar con nosotros mediante el envío del currículum

Dependiendo de la finalidad para la que se aportan los datos, serán requeridos los datos estrictamente necesarios.

Es importante que el usuario sea consciente de los datos que aporta y la finalidad para la que lo hace porque en el momento que los facilita, está aceptando que recopilemos, almacenemos y usemos dichos datos para la finalidad requerida, pudiendo en cualquier momento retirar el consentimiento prestado por los cauces oportunos siendo el consentimiento del interesado la base legal y legitimación para el tratamiento de sus datos personales

Exactitud y Veracidad de los Datos

El usuario, al aportar los datos requeridos en los formularios es el único responsable de la veracidad de los datos remitidos, garantizando y respondiendo de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Qué Derechos Tiene Sobre los Datos Personales Aportados

Una vez aportados los datos personales tendrá derecho a:

  • consultar cualquier duda y a que se le informe de cómo usamos los datos y a obtener ACCESO a los mismos.
  • que se RECTIFIQUE o borre su información o a imponer LIMITACIONES en el tratamiento de la misma.
  • CANCELACIÓN de los datos.
  • OPONERSE al tratamiento de sus datos.
  • PORTABILIDAD de los datos.

En cualquier momento, podrá ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando su personalidad dirigido a Healthcare Activos Management, S.L., en Avenida Pau Casals,4, 5º,1º, 08021, Barcelona, o a través de la dirección de correo electrónico: thierry.igonin@healthcareactivos.com; ssebastia@healthcareactivos.com

Además, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.

Seguridad y Almacenamiento de los Datos

Mantendremos los datos durante el tiempo estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado y mientras el titular no solicite su eliminación, adoptando las medidas adecuadas de carácter técnico y organizativo contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidentales, haciendo todo lo posible por protegerlos y mantenerlos de forma segura.

Qué Datos Personales Compartimos con Terceros

No se prevén cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias de datos internacionales.

Jorge Adell

Secretario no consejero

Jorge Adell es socio del Departamento Corporativo de Baker Mckenzie desde su incorporación en 2006. Jorge cuenta con más de 30 años de experiencia en las áreas legales de mercantil, M&A y PE y ha ejercido la abogacía en Estados Unidos, Reino Unido y España.

Es secretario del consejo de administración de empresas multinacionales y nacionales y asesora en las áreas de fusiones y adquisiciones, alianzas estratégicas, capital riesgo y Derecho Inmobiliario.

Jorge es licenciado en Derecho por la Universidad de Barcelona y tiene un Máster en Derecho por la Universidad de Chicago.

Line Verroken

Consejera

Line Verroken es  Senior Investment Manager en CBRE Global Investment Partners.  Basada en Amsterdam, es responsable del rendimiento, la estrategia y la toma de decisiones en  inversiones europeas.

Antes de unirse a CBRE en 2016, Line fue consultora senior en PwC en el equipo de servicios de transacciones inmobiliarias en Bruselas, Bélgica, así como responsable de las valoraciones inmobiliarias y due diligence financieras.

Line se licenció con un MSc en Ciencias Económicas Aplicadas con especialización en finanzas por la Universidad de Amberes. Realizó programas de intercambio en la Escuela de Negocios de Copenhague, Dinamarca, y en la Queen’s University, Kingston, en Canadá.

Alexander Van Riel

Consejero

Alexander Van Riel es Director Regional de Europa Continental dentro del equipo de Global Indirect Real Estate Strategies CBREG Global Investment Partners. Basado en Amsterdam, Alexander es responsable de la relación y gestión de la cartera de clientes, la búsqueda de inversores, así como de la selección y el seguimiento de las inversiones en Europa continental. Es miembro del Comité de Inversiones y es director de CBRE Global Investment Partners Limited, entidad regulada en el Reino Unido y por la SEC.

Alexander ha estado vinculado al sector de la inversión inmobiliaria desde 1999. Antes de asumir su cargo en CBRE en 2006, Alexander fue analista y gestor de carteras en Achmea en Ámsterdam y en Aberdeen Property Investors en Estocolmo.

Alexander tiene un máster en Ciencias del Espacio por la Rijks-Universiteit Groningen y es titular de la carta CFA.

Khadija Benzit

Consejera

Khadija Benzit es Senior Vice President en Mubadala Investment Company desde 2017, donde se centra en las inversiones en Real Estate en Europa. 

Antes de incorporarse a Mubadala, Khadija ha ocupado diferentes puestos desde el inicio de su carrera profesional, habiendo trabajado en ARES Management y AEW. 

 

Khadija es Ingeniera Civil por Ecole Special de Travaux Public de París y tiene un máster en CASS Business School de Londres. 

Michael Campbell

Consejero

Michael Campbell es el Responsable Global de la Inversión en Real State de Mubadala Investment Company. Ha sido un profesional del sector inmobiliario comercial desde 1990 tiempo durante el cual ha desempeñado funciones de liderazgo institucional y empresarial como inversor y/o asesor en todos los principales sectores inmobiliarios de América del Norte, América Latina, Europa, Oriente Medio y Asia. 

Antes de unirse a Mubadala en 2014, Michael fue Fundador y Socio Directos de Phene Capital, LLC, COO de un Family office (miembro de los Comités de Inversión y Operaciones), Director General de UBS Global Wealth Management (miembro de los Comités de Inversión y Gestión Global), y Principal en JP Morgan. Michael comenzó su carrera en Ernst & Young y Arthur Andersen. Michael se licenció por Wharton School of Business (University of Pennsylvania – MBA) y por Princeton University (BA). 

Albert Fernández

CEO

Albert Fernández es CEO de Healthcare Activos desde su incorporación en 2019, aunque lleva vinculado a la firma como inversor y asesor desde su fundación.

Más de 20 años de experiencia como banquero de inversión en el sector healthcare en PJT Partners / Blackstone, Rothschild y JP Morgan. Antes de su incorporación a Healthcare Activos, Albert era el responsable en Europa del sector de servicios de salud para PJT Partners en Londres.

Albert Fernandez es licenciado en Ingeniería Industrial por la Universidad Politécnica de Cataluña (UPC) y MBA por Darden School of Business (University of Virginia).

Jorge Guarner

Fundador y Presidente Ejecutivo

Jorge Guarner es el Fundador y Presidente Ejecutivo de Healthcare Activos.

Previamente, Jorge fue el CEO de SARQuavitae (hoy renombrado como DomusVi), el líder ibérico del sector de cuidado a la tercera edad durante 12 años. Durante 8 años, Jorge fue también el presidente de la patronal del sector de la tercera edad (AESTE).

Jorge fundó y fue CEO de RESA durante 6 años, la primera plataforma ibérica de inversión inmobiliaria en residencias de estudiantes.

Jorge Guarner tiene un MBA por IESE y es licenciado en Ingeniería Industrial por la Universidad Politécnica de Cataluña (UPC).