Política de privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos del Sitio Web

Healthcare Activos Management, S.L. es una empresa en la que la transparencia en la información es fundamental para establecer una relación de confianza con las personas que forman nuestro proyecto y con nuestros proveedores y clientes, siendo la protección de los datos personales de las personas que confían en nosotros de vital importancia, por lo que queremos mediante la presente Política de privacidad y protección de datos personales, informarte de cómo recabamos y cómo tratamos o utilizamos dichos datos.

En esta política de privacidad y protección de datos personales se establecen las bases sobre las que Healthcare Activos Management, S.L., con domicilio en Avenida Pau Casals,4, 5º,1º, 08021, Barcelona, trata los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilitan nuestros usuarios a través de la página web.

Esta Política siempre será aplicable cuando se faciliten datos a Healthcare Activos Management, S.L., el cual será responsable de sus datos (Responsable del Tratamiento de los Datos), y a través de cualquiera de los formularios de contacto o suscripción donde se recojan datos de carácter personal (nombre, email, etc.).

A qué nos Comprometemos

  • A respetar la privacidad de nuestros usuarios y tratar los datos personales con el consentimiento de los mismos.
  • A tratar los datos personales que estrictamente necesitemos para dar el servicio solicitado, y tratarlos de forma segura y confidencial, tomando las medidas necesarias para evitar el acceso no autorizado y el uso indebido de los mismos.
  • A no utilizar los datos personales para finalidades para las que no hemos obtenido previamente el consentimiento.
  • A no dar los datos personales a terceros ni compartirlos.
  • A conservar los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad concreta para la que han sido proporcionados.

Qué Datos Personales Utilizamos

A través de nuestra página web podemos recabar datos personales para diferentes finalidades:

  • Solicitud de información por parte del usuario
  • Suscripción a newsletters
  • Trabajar con nosotros mediante el envío del currículum

Dependiendo de la finalidad para la que se aportan los datos, serán requeridos los datos estrictamente necesarios.

Es importante que el usuario sea consciente de los datos que aporta y la finalidad para la que lo hace porque en el momento que los facilita, está aceptando que recopilemos, almacenemos y usemos dichos datos para la finalidad requerida, pudiendo en cualquier momento retirar el consentimiento prestado por los cauces oportunos siendo el consentimiento del interesado la base legal y legitimación para el tratamiento de sus datos personales

Exactitud y Veracidad de los Datos

El usuario, al aportar los datos requeridos en los formularios es el único responsable de la veracidad de los datos remitidos, garantizando y respondiendo de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Qué Derechos Tiene Sobre los Datos Personales Aportados

Una vez aportados los datos personales tendrá derecho a:

  • consultar cualquier duda y a que se le informe de cómo usamos los datos y a obtener ACCESO a los mismos.
  • que se RECTIFIQUE o borre su información o a imponer LIMITACIONES en el tratamiento de la misma.
  • CANCELACIÓN de los datos.
  • OPONERSE al tratamiento de sus datos.
  • PORTABILIDAD de los datos.

En cualquier momento, podrá ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando su personalidad dirigido a Healthcare Activos Management, S.L., en Avenida Pau Casals,4, 5º,1º, 08021, Barcelona, o a través de la dirección de correo electrónico: thierry.igonin@healthcareactivos.com; ssebastia@healthcareactivos.com

Además, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.

Seguridad y Almacenamiento de los Datos

Mantendremos los datos durante el tiempo estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado y mientras el titular no solicite su eliminación, adoptando las medidas adecuadas de carácter técnico y organizativo contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidentales, haciendo todo lo posible por protegerlos y mantenerlos de forma segura.

Qué Datos Personales Compartimos con Terceros

No se prevén cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias de datos internacionales.

Sergio Sánchez

Secretario no consejero

Sergio Sánchez es socio del Departamento Corporativo de Garrigues. Está especializado en Fusiones y Adquisiciones y en Capital Riesgo.

Ignacio Manzano

Consejero

Ignacio Manzano es el director financiero de Nortia Capital desde 2019. A lo largo de su carrera ha ocupado varios puestos ejecutivos que le han permitido adquirir más de 30 años de experiencia en la gestión.

Ignacio es licenciado en economía por la Universidad de Barcelona y tiene un PDD del IESE.

Ana Forner

Consejera

Ana Forner es CEO de Nortia Capital. Durante su carrera ha tenido varios puestos ejecutivos con más de 30 años de experiencia en Banca Corporativa, Banca de Inversión y Gestión de Patrimonios.

Ana Forner ha ostentado diferentes puestos desde el inicio de su carrera profesional, habiendo trabajado en Bankinter, Banco Central Hispano / Banco Santander, UBS Private Bank and Barclays Wealth Management. Recientemente, Ana Forner ha trabajado en Citibank donde asesoró a clientes privados en fusiones y adquisiciones e inversiones.

Miguel Zurita

Consejero

Miguel Zurita es socio gerente de Altamar Capital Partners desde 2013, donde codirige el área de Private Equity.

Miguel tiene más de 20 años de experiencia en la realización de operaciones de Private Equity, centrándose en España, Portugal y América Latina. Antes de incorporarse a Altamar Capital Partners, fue socio de Mercapital, participando activamente en su captación de fondos así como en la expansión de la firma en Latinoamérica.

Miguel Zurita ha sido miembro del consejo de administración de numerosas empresas industriales y de servicios. Tiene un MBA con honores del INSEAD, es licenciado en Derecho y Negocios por ICADE y ha sido profesor de Gestión Financiera.

Fernando Olaso

Vicepresidente

Fernando Olaso fue cofundador de Altamar Real Estate en 2006 y ha sido su socio gerente desde entonces. Anteriormente, Fernando fue el socio fundador de Capital Alianza (1996-2006), una empresa privada de capital privado de tamaño medio. Participó activamente en 13 transacciones y desempeñó un papel clave en el cambio e internacionalización de Maxam, una de las inversiones de capital privado más exitosas hasta la fecha en España.

Previamente, trabajó para UBS (departamento de fusiones y adquisiciones) en Londres (1995-1996). Fernando tiene un MBA con honores por Columbia Business School (Nueva York) y una licenciatura en Administración de Empresas, Magna Cum Laude, de la Universidad de Boston (Boston).

Albert Fernández

CEO

Albert Fernández es CEO de Healthcare Activos desde su incorporación en 2019, aunque lleva vinculado a la firma como inversor y asesor desde su fundación.

Más de 20 años de experiencia como banquero de inversión en el sector healthcare en PJT Partners / Blackstone, Rothschild y JP Morgan. Antes de su incorporación a Healthcare Activos, Albert era el responsable en Europa del sector de servicios de salud para PJT Partners en Londres.

Albert Fernandez es licenciado en Ingeniería Industrial por la Universidad Politécnica de Cataluña (UPC) y MBA por Darden School of Business (University of Virginia).

Jorge Guarner

Fundador y Presidente Ejecutivo

Jorge Guarner es el Fundador y Presidente Ejecutivo de Healthcare Activos.

Previamente, Jorge fue el CEO de SARQuavitae (hoy renombrado como DomusVi), el líder ibérico del sector de cuidado a la tercera edad durante 12 años. Durante 8 años, Jorge fue también el presidente de la patronal del sector de la tercera edad (AESTE).

Jorge fundó y fue CEO de RESA durante 6 años, la primera plataforma ibérica de inversión inmobiliaria en residencias de estudiantes.

Jorge Guarner tiene un MBA por IESE y es licenciado en Ingeniería Industrial por la Universidad Politécnica de Cataluña (UPC).